Региональный центр по вопросам непереносимости глютена

Регистрация
captcha
Регистрируясь, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфеденциальности. Уже зарегистрированы? Войдите
Вход
или
Регистрация

Политика конфиденциальности

stopgluten.ru (stopgluten.info)

Настоящая политика конфиденциальности (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация, может получить о Пользователе во время использования им Сайта. Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения (пользовательское соглашение). Использование Сайта Пользователем означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных (далее - Персональная информация Пользователя). Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности. В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта.

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под Персональной информацией Пользователей понимается информация, которую Администрация обрабатывает в процессе использования Пользователем Сайта, включая персональные данные Пользователя и любую другую информацию, которая позволяет идентифицировать Пользователя. Обязательная для работы Сайта информация предоставляется Пользователем при Регистрации и отправке сообщений Администрации через форму обратной связи http://stopgluten.ru/zadat_vopros_/ и включает в себя исключительно имя и адрес электронной почты Пользователя.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация не контролирует и не несет ответственность за обработку информации осуществляемой вне использования Сайта.

1.3. Администрация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако, Администрация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную Персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии, а также имеет все необходимые права для законного использования Сайта.

1.4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных дается Администрации на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией в рамках Пользовательского соглашения.

1.5. Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящей Политикой конфиденциальности, регулируются действующим законодательством Российской Федерации и Пользовательским соглашением.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

2.1. Администрация собирает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для использования Сайта и исполнения Пользовательского соглашения.

2.2. Администрация обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Пользовательского соглашения и использования Сайта.

2.2.2. Оказание услуг Пользователю в соответствии с Пользовательским соглашением.

2.2.3. Обеспечение обратной связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения Пользовательского соглашения, а также информационных рассылок.

2.2.4. Улучшение качества Сайта и удобства его использования.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ И ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Администрация хранит Персональную информацию Пользователей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и руководствуется в своей деятельности Федеральным законом «О персональных данных».

3.2. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

3.3. Администрация обеспечивает конфиденциальность Персональной информации Пользователя и не раскрывает ее третьим лицам кроме следующих случаев:

3.3.1. Пользователь выразил прямое согласие на раскрытие Персональной информации.

3.3.2. Передача информации необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения Пользовательского соглашения.

3.3.3. Администрация передает информацию в соответствии с действующим российским или иным применимым законодательством по запросам компетентных государственных органов, а также по адвокатским запросам.

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику конфиденциальности и действующее законодательство.

4. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им Персональную информацию или её часть направив соответствующий запрос Администрации

4.2. Пользователь может отказаться от использования Сайта в любой момент написав обращение в службу технической поддержки для удаления Персональной информации Пользователя.

4.3. Администрация обязуется уничтожить всю имеющуюся у него Персональную информацию Пользователя по соответствующему запросу в течении 3 календарных дней с момента получения Администрацией указанного запроса Пользователя.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШПИОНСКИХ (SPYWARE) И РЕКЛАМНЫХ ПРОГРАММ (ADWARE)

6.1. Администрация проводит жесткую политику в отношении шпионских и рекламных программ, направленных на недобросовестные действия со стороны Пользователя, которая применяется ко всем без исключения Пользователям Сайта. Любое проявление подобной деятельности со стороны Пользователей Сайта влечет немедленное удаление их аккаунтов, без предупреждения.

6. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ С ПОМОЩЬЮ ФАЙЛОВ COOKIE

6.1. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе размещать среди файлов браузера Пользователя cookie файлы, которые не содержат личной информации о Пользователе, однако позволяют Администрации соотносить использование Пользователем Сайта с информацией, которую Пользователь самостоятельно предоставил. Файлы сookie не получают информацию с жесткого диска персонального компьютера Пользователя или файлы, созданные другими сервисами и веб-сайтами.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных cookie. Соответственно Пользователь вправе отклонить прием файлов cookies, отключив их в своем браузере. Если Пользователь настроит в своем браузере функцию предупреждения перед приемом cookies, то Пользователь будет получать информационное сообщение при каждом таком событии. Пользователь не обязан включать cookies для пользования Сайтом.

7. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Администрация гарантирует, что принимает необходимые и достаточные в соответствии с действующим законодательством организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

8. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

8.1. Действующая редакция настоящей Политики конфиденциальности размещается в сети Интернет по адресу настоящей страницы.

8.2. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователя изменять Политику конфиденциальности, разместив при этом окончательную версию Политики конфиденциальности на странице по адресу настоящей странице за 10 (десять) дней до вступления изменений в силу.

8.3. Положения новой редакции Политики конфиденциальности становятся обязательными для всех ранее зарегистрировавшихся Пользователей Сайта.

8.4. Пользователь подтверждает, что ознакомился со всеми положениями Политики конфиденциальности, понимает и принимает их.

8.5. Пользователь вправе по всем вопросам относительно безопасности персональной информации обращаться по адресу электронной почты ******* или через форму обратной связи форму обратной связи.